可落户的民用水电公寓,巨仁广场无“寓”伦比

收藏文章 阅读全文

巨仁广场的最后楼栋35号楼已于六月初开盘,虽然公寓开盘价9500元/平比之前的放风价格贵了一千元,但依然挡不住购房者的购房热情。其中,巨仁广场公寓民水民电、可落户就读洪州学校的政策优势是巨仁广场热销的重要原因。除此之外,巨仁广场公寓还有以下优势:

1.昌南核心地段,交通便捷

巨仁广场位于昌南莲塘新城,振兴大道与河滨路交汇处(正荣大湖之都正南面),毗邻南昌县政府、县图书馆,独享政策优势。紧邻地铁三号线振兴大道站,门口即首条已经开通的BRT快速公交,昌南唯一最大交通枢纽中心,昌南客运站日输送客流频率高,人气旺,多线通达全城,交通十分便捷。

2.生活配套齐全,充沛医疗资源

巨仁广场项目对面有广电幼儿园,东面规划振兴广场,是休闲的好去处;大型菜场和商业近在咫尺,有华润万家、和乐邻里商超、沃尔玛、永通商业街、嘉莱特5星级酒店,生活相当便利;距离南昌县中医院步行仅需5分钟,享受区域充沛的医疗资源。

3.一站式教育资源,有口皆碑

巨仁广场的物业类型是公寓,不配套学校,但它周边教育资源却十分丰富,有莲塘一中、洪州学校、莲塘二中、莲塘七中、振兴路小学等中小学,孩子入学无忧。

4.低容积率,高增值度

巨仁广场项目规划整体占地面积约11464平方米,总建筑面积约63196平方米,容积率仅2.00,容积率越低,生活舒适度越高,给您带来更好的生活体验。南昌县政府、南昌县博物馆、南昌县体育馆等,澄碧湖景区等政府区域环绕在巨仁广场周边,交通便利,周边配套齐全,随着南昌的发展,未来涨值不可估量。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为南昌置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车: 400-0411-340
 
已有107人成功报名
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘

巨仁广场

参考价格:9000元/平米

线上团购报名98折优惠,额外再立减8888元优惠

楼盘地址:南昌县振兴大道与河滨路交汇处

咨询电话:400 827 8535转1137